А лето всегда пахнет счастьем

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лето всегда пахнет cчастьем,
Улыбкой солнечной и радостью в душе...
Прозрачной свежестью росы  блестящей,
И незабвенным запахом полей!..

Витает ласковой душевной теплотою,
Питая чувством летней красоты
Целебный аромат, светясь Любовью!..
И излучает cчастьем от души!