ЕС 21 век

Евгений Бездумный
 Мы не стонем от проблем ,
 нас не портят санкции,
 есть один у нас тандем 
 правящий как грация .

 Наплевать на пармезан,
 с авокадо взятые .
 Плов отварим мы- казан,
 и пельмени мятые .

 Нам запреты не почём ,
 накормите Африку ,
 без чужбины проживём
 хрен бы с вашей паприкой .

 Вас накажет высший суд ,
 захлебнётесь с эмигрантами ,
 всех в очко вас отье..ут
 будете арабами .