Грустное

Василий Бутов
Я уехал и приехал
И опять собрался в путь.
До Конечной не доехал.
Возвратился в тишь и грусть.

Старый дом. Полынь седая.
Клёны в золоте одежд.
Эх, судьба моя простая,
Веры, горести, надежд.