Зов Любви!!!

Георгий Разумовский
Когда предстанем в этот Судный День,
И судьбы наши засияют перед нами,
О чём жалеть мы будем, и чего хотеть?
И что вернуть не сможем мы в печали???

Но есть сегодня День и Свет в ночи!
И Он сияет нам, пронзая тучи.
Зовёт нас Жить и зажигает Свет внутри,
И ввысь зовёт, чтобы открыть Отца Светов поближе!!!

Как долог День, что светит нам?
И тьма ночи становится всё громче.
А что ты сделаешь СЕЙЧАС,
Когда Его Любовь зовёт тебя к Себе так тихо???

30.05.2015г.  около 12ч.