Европа! Громко поздравляю!

Анна Медникова
Евросоюз давно уж стонет
От самодурства США,
И в эмигрантах тихо тонет,
Вступая в омут не спеша.

Но восстает народ в Европе,
Осознает причины бед,
Не Путин им дает по попе,
А Белый Дом с игрой в крикет.

Пошла волна, не остановишь!
Их недовольство все сильней!
Британцы тоже откололись,
Без еврозоны путь ценней.

И референдум, как холера,
Пугает нынешнюю власть,
Придется ей покинуть стены,
Те, что сейчас  накормят всласть.

Теперь Германия и финны …
Идут опросы там и тут,
И больше доброй половины
Евросоюз давно клянут.

И не союз он, если честно,
А просто свита США,
Где только штатов интересы
Диктует черная душа.

Европа! Громко поздравляю!
Начало есть! Проложен путь!
И пусть Америка рыдает,
Что будет некого надуть!

26.06.2016
Анна Медникова