Врагам - заслон!

Мыкола Питерский
         Специально для конкурса «Пушкотанковертихвост»:
         http://www.stihi.ru/2016/06/25/2180
         ________________________



Там, где пехота не пройдёт,
И самолёт в пике сорвётся,
Наш танкопушковертолёт,
Всегда с врагами насмерть бьётся.

Ему не страшен враг любой,
Ни США, ни силы НАТО –
Ведь за могучею бронёй,
Сидят отважные ребята!

Пусть захлебнётся враг слюной,
И сходит пусть в штаны Абама,
Когда пойдёт с врагами в бой,
Наш вертопушкотанконано!