Садовник акро

Марина Попенова
Самые красивые букеты,
Ангел мой, для Вас я соберу
Для меня преграды в этом нету -
Орхидеи, маки, розы поутру
Вам вручу, сказав слова признанья,
Нежный взгляд поймаю на лету!
И в тот миг все сбудутся желанья.
Как хочу осуществить мечту!