Аэропорт акро

Марина Попенова
А сегодня нет покоя ни за что и никому!
Это спросите, наверно, отчего и почему?
Ребятишки и жена, да и собачка тоже,
Ох, на взводе все с утра! На что это похоже?!
Потоп вселенский нам грозит? Или даже менингит?
Отравление? Эбола? Или вызывают в школу?
Разве вы не догадались? Мы встречать сейчас собрались
Тёщу с самого утра – ехать нам уже пора!