Пусть в душе твоей цветёт...

Алина Ямская
 Пусть в душе  твоей цветёт
 Лето красками,
 В сердце иволга поёт
 Песней ласковой.

 К  твоему хочу шатру
 Да в объятия...
 Тоже хочешь! Я не вру -
 Телепатия.

 А черёмуха весной,
 Сыплет крошево.
 Полюби меня, родной,
 Я - хорошая.

 25.06. 2016
  Фото из свободного доступа в интернете