Любящие доведут тебя до Рая

Мира Штаркер
Порезанные руки
Заламываю.
Тоска ослабла до
Апатии и скуки.
Смотрю на чужие аватары:
С любимыми счастливы недостойные суки.

Пусть я некрасивая,
Старею от одиночества боли,
Но я не спесивая,
Не играю на публику
Лживые роли.

Что ж, эти недостойные
Любимых в ад ведут,
Строя из себя милых
И всё тут.
Хвалятся в статусах
Семейным положением.
Губы их будто насосаны вантузом,
А в глазах их сучьих
Огня бесовского движение.

Не мне их судить,
Что есть в человеке, то вижу.
Задыхаюсь от одиночества,
Воздух-как душная жижа.

Будь рядом, скорее!
Я не использую и не предам
За тебя я молюсь, за тебя переболею.
Я жду, жду... От этого не молодеют.
И  в одиночестве мучительно сгорая,
Я одно точно знаю,
Как мудрые говорят:
"Любящие не пойдут с тобой в ад,
Любящие доведут тебя до Рая."