Дачные места

Сергей Домовой
Места красивые у нас,
Здесь тихо и светло.
Вдыхаешь лес ты каждый раз
Приотворив окно.

Огромный город с суетой
Не даст тебе вздохнуть.
И дачник пёстраю толпой
Спешит тут отдохнуть.

Пусть в городе комфортней жить,
Всего полным-полно.
Но он не может заменить
Природное тепло.

Не зря сюда спешит народ
Забыть поток идей.
Он только здесь осознаёт
Весь бег прошедших дней.

Мгновеньем пролетят  года,
Всего не сделать, как не торопись.
Заглядывай почаще ты сюда,
Открой окно и лесом надышись.