оч ждал

Мовчан Дмитрий
Я помыл всю посуду, протёр столы,
я почистил зубы, вымыл полы.

Проветрил комнату, накурил благовоний,
подобрал кассеты на магнитофоне.

Причесался, умылся, побрился чисто.
Поиграл на гитаре, стал вокалистом,

чтоб на тебя произвесть впечатленье.
Купил вкусный чай и три вида печенья.

Разбросал всюду книги, чтоб было красиво,
зажёг мягкий свет, подчеркнув перспективы.

Я сошёл с ума, я забыл всю гордость,
пропала характера сила и твёрдость

От тебя ждал письма, звонка - любой вести.
Ни минуты не мог усидеть на месте.

Я смотрел на часы, будто к ним привязанный,
написал этот стих, вышеуказанный.

Захотел курить начать, потом бросил.
Моё сердце вскипело, чай стыл на подносе.

Я репетировал нашу встречу четыре раза,
а ты не пришла, зараза)


https://new.vk.com/theworkshopofwind