Принцесса

Екатерина 95
Она живёт в сказке,
Написанной Гансом Христианом Андерсеном
Она с детства носила маски
Любила дожди, непогоду и сладости
Когда ветер гонит газеты по тротуарам
Когда внезапно наступает ночь
Она всегда была гостем незванным,
И кажется, знала, что ей ничем не помочь
Эй, принцесса, твоя сказка сплошная выдумка
она обо всём и одновременно так пуста
Твоя сказка так и останется тающей серой дымкой
Ты ведь даже в ней не принцесса. Не будь глупа.
Эта история сможет спасти тебя
Если остановить на нужной странице
В сюжет никогда, ни за что не глядя
Ты станешь свободной, как дикая птица