Капустные грядки, играем в прятки

Надежда Болтачева
Капустные грядки.
Играем в прятки.
Поднимем листочек – сыночек.
У другого листочка – дочка.
Соседний вилок – и дочка, и сынок...
Близнецы или погодки...
Сиротки.