***

Александр Колчанов
Пройдут года и боль утраты ,
Растает словно вешний снег,
И новой жизни ароматы,
Наполнят наш короткий век.

Пустой вселенная не будет,
И миллионы новых звезд...
Родятся в ней.И новых судеб,
Родят нам вновь и новых грёз!....