Всё жду

Ольга Азарова Шабанова
Осиротела без тебя,
Теперь живёшь в краях других.
А вечер тих, сегодня тих,
Свеча лишь капает слезою:
Зачем уехал ты к другой?
И обещание своё ты не исполнил.
О чём мечтаю я тепреь,
Наверно, сбыться уже не может.
Проходит час, проходит день,
Но радости они мне не приносят.
Ты, видно, счастлив там, с другой,
А мне хотелось быть с тобой.
Тебя ласкает её нежный взгляд,
А разве я бы не могла тебе их дать?
Цветёт сирень, калина у ручья,
Цветут цветы, только не я.
Как дикой уткой у ручья сижу.
Всё жду тебя, всё жду и жду.
Когда ж закончится моя страда?