Ты чего вообще!!

Эръзя
Я маленькая, милая девчонка
А ты чего мальчишка говоришь
Смотри какая классная юбчонка
Я так мила, а ты со мной молчишь

Ты поиграй со мною в догонялки
Ты в классики со мною поиграй
Ты разбери со мной мои подарки
И не шали, иначе я скажу - прощай!