Остановитесь, обернувшись один раз...

Ирина Остудина
Давайте, будем делать паузы порой,
В словах, что жгут нещадно душу.
И в отношениях, в которых только боль,
И в днях,  предвидящих  разлуку.

Давайте, сделаем всего один лишь вдох,
Вдохнем все ароматы жизни.
Чтоб  душу  разом кинул жуткий холодок,
Забрав всю боль и злые мысли.
 
Остановитесь, обернувшись один раз.
Взгляните на свои ошибки.
Понять и разобраться лучше в них, сейчас,
Чем жить и душу  гнать на пытки.

Давайте, будем делать паузы порой,
В словах, что жгут нещадно душу.
И в отношениях, в которых только боль,
И в днях,  предвидящих  разлуку.