Для встречи нет иных причин

Мария Шильникова
Проходят дни, минуют сроки,
А мы, как прежде, одиноки,
В кольце замкнувшихся потерь
Душа болит. Но ты поверь,

Что стоит руку протянуть
И я с тобой отправлюсь в путь.
Для встречи нет иных причин,
Ведь я - одна и ты один.

26 июня 2016г.