От рассвета до...

Стрикс Белая
Полные хаоса, стали пустынными, вечера...
Роза в стеклянном бокале раскрыла одежды...
Стойкими и неспящими до утра,
Желтый и белый торшеры светили нежно.
Трепетно распеленаный мной рассвет,
Так неожиданно стал выраженьем свободы,
Переосмыслив, втанцую его в куплет,
Чтобы до вечера чувствовать силу природы.