Берег турецкий

Юлия Зубрицкая
И берег мне нужен турецкий,
И Африка очень нужна!
Ведь города Сочи тарифы
Моя не потянет сума.

Мне быть патриотом накладно,
Мне трудно Отчизне служить.
И всех мне затрат олимпийских
Вовек не понять, не покрыть.

Конечно должна я гордиться
И детям своим завещать,
Что сочинских огр олимпийских
Нам свет будет вечно сиять.

Ведь там все для нас, для народа
Простого, как наша семья.
А слуги народные едут
Туда, где похуже места.

Страдая за нас, отдыхают
В Монако, на Кипре, Бали.
Пьют виски и скорбно вздыхают,
Помолимся вместе за них.