всё забывается...

Марина Золотая1
всё забывается.
не тешь себя надеждой,
что ты оставишь в чьём-то сердце след,
который после бы никто не стёр.
сегодня кается и молится,
из сути грешной
святую сделав.
завтра, не моргнув, тебя в костёр.

да, завтра тебя в пламя,
ты глаз не поднимай
и память прочь гони,
иначе потревожишь
души своей огни,
и те безжалостно спалят тебя дотла,
надежд осколки плавя.

в бреду тони,
мурашки спрячь под кожей.
в беспамятстве забудься,
если сможешь.
но всё перечеркни!