Куда сорвали лотос?

Жан Поль Лимон
 Посмотри как жаба плавает в болоте, так же и человек живёт в этом мире. И прорастает Лотос, Цветок Человеческих Желаний...
 Хищник хочет похитить лотос, также как Каин позавидовал Авелю.
 - О, Авель! В поисках совершенства находят совершенства, - сказал Каин.
 - А в молитве счастье! - сказал Авель...