Откровение

Кирилл Ярковский
Давно потушен былой юности пожар.
И в сердце появились те пустоты,
Что раньше целым в жизни я считал:
Взрослею.. Людей меняют годы..

Теперь не кинусь позабыв про все,
Не отрекусь от сказанного ране.
Казалась жизнь такой простой,
Но все не так.. Я разглядел детали..

Сейчас мы вещи делаем людьми,
И слово человек - ничто не значит.
Двухмерно смотрим мы на этот мир.
И все не так.. А нужно бы иначе..

Любите в людях глубину.
Лишь содержимое стакана,
Покажет истину саму,
А яд бывает и в бокалах.

Цените звезды в небе и внутри.
Что освещают светом человека,
Который вам готов светить,
Во тьме ночи и до рассвета.

Ищите все свои мечты в чужих глазах.
Которые возможно станут и родными.
Тоните в них как будто в первый раз.
Держитесь за своих людей. Летайте
 с ними.