Анестезия души

Море Солнца
Рыжей лисой скользит закат по поверхности моря,
Лижет по волнам,и рад,растекается вольно...
Анестезия души, лечит мой взгляд,
Вянущие цветы эмоций моих забирает.
Так каждый вечер,рыжей лисой закат,
Каждые сутки вечером день умирает...
Сотнями прожитых фото пронизано все,
Тают мгновения вновь, уходя навсегда в невозврат,
Жизнь сквозь ладони течет,исчезает как будто вода,
Анестезия души, лечит через глаза мои снова закат...


    "Vision quest" Wychazel

           Sea Sun