Не уезжай, прошу останься

Филиппова Екатерина Алексеевна
Не уезжай, прошу останься
Ведь не смогу я без тебя.
За пару дней каких-то стал,
Ты очень дорог для меня.
Скучать я буду, понимаешь?
С ума сходить и по ночам не спать
Смотреть с тобою наши фотки
И встречу нашу вспоминать.

И как же хочется сейчас мне,
Тебя обнять, поцеловать
К тебе прижаться очень крепко
И никуда не отпускать.
Ну неужели трудно так понять?
Что не хочу тебя терять
Ну неужели много так прошу?
Что, всё так сложно, не пойму?

И слёзы по щекам текут
От мысли только от одной,
Что далеко так уезжаешь
Меня одну ты оставляешь.

Тебе пишу я эти строки
Не просто так, а от души,
Ты их прочтёшь и улыбнёшься
И успокаивать меня начнёшь.
Ты скажешь мне: "котёнок, что ты, успокойся".
Ведь всё же будет хорошо.
Я улыбнусь, потом заплачу
С дрожащим голосом скажу:
Что хорошо всё, я спокойна,
Но а в душе, всё так же больно
Тебя я всё равно прощу.