Под вечной сказкою безумства

Бобрякова Елена
Рецензия на «И увеличь любови вес!» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2016/06/25/3067

Дерзай бродяга наг и бос.
Спеши,если любовь позвала.
Иль до нее ты не дорос?
Так снизойди до пьедестала.

Пусть кареокой снится сон,
О доблести и о победе...
И если,точно ты влюблен,
На крыльях прилетит,приедет.

Туда,где ждет ее любовь.
Где все подвластно светлым чувствам
И вместе будете ВЫ вновь,
Под вечной сказкою безумства.

         25.06.2016 год
       фото из интернета