Городская зарисовка

Марина Мясникова 2
Утро в городе,с утра уже душно
И бензиновый запах в окно,
Мне уехать из города нужно,
Жаль,что это,увы,нелегко.

Мне,конечно,близки эти стены
И прохлада внутри сквозняков,
Только всё же,вырваться мне бы,
Хоть на час из горячих оков.

Насладиться бы лесом и полем
И рекой с  голубою волной,
Там,где ветер весёлый и вольный,
Шелестит ковылём и травой.

            26 06 2016.изо-интернет.