Гравитация

Ксюха Дикая -Белик
Пространство бесконечно велико,
И в нём процент высокий пустоты,
Бесценным нужно обладать уменьем ,
Крупицу ценности в таком объёме обрести.

В закрытом вакууме тишины покоя
Работает закон волшебный притяжения,
Состав вибраций вещества соединяя,
Создаст в пространстве временном скольжение.

Энергия столкнет зарядов разность,
Установив стабильность силового поля,
И по подобью уплотнив частицы,
Свяжет магнитом гравитаций меж собою.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина