Заблуждение разума

Художник Краха
Разрывает меня ярость, злоба
и колотит душу мою от озноба.
Распадается мой пазл вновь,
закипает во всем теле кровь.

Нет, контролю. Нет сомнений.
Может это вовсе тени?
Прожигает меня взгляд тех мумий
Как попал я в этот улей?

Захожу я мыслями в края,
может не они, а я..?
..этот Гремлин, этот Голем,
может я и в правду болен?
И опасен я для них...
но,  от мыслей гул не стих.

Не остыл я, не собрался,
как дурной с цепи сорвался.
Сколько грыз их, сколько боли,
и повсюду брызги крови...

Думал падалей я рвал,
а это разум мой все врал.
Хотел душить себе подобных,
погибло много невиновных.