Цоб-це-бэ, а в мать Ну-ну

Александр Лицкевич
    Надоело жить уныло?
    Прыгать в небо..?
                И - в длинну?
   
    Вот тебе кобыла!
    Возжи для Ну-ну.

    Цоп-цэ-бэ слегка хромает,
    Третий день,как, голодна..
    Ждал: когда снежок растает,
    Будет травки до пьяна!

    Своенравная скатина!
    И приветлива в брычьё...
    Не кобылина -
                плотина!
    Вёрст 17 вам в брючьё.

         Ля-Фа-Рэ (12:14)
          Л.А.Ф.
         26.06.16.