Мы любим тех кто нас не любит

Нинэль Зайцева
Мы любим тех,кто нас не любит ,
Кто часто разбивают наши сердца ,
Но мы ведь их любим,
И просто пропадает наша душа.

Мы не замечаем кто дорожит нами,
Кто готов быть рядом ночью и днём ,
А когда просыпаемся снова ,
То становится поздно потом .

Люди приходят и уходят ,
Ты идешь по длинному пути ,
Спотыкаясь и падая на землю,
Потом у Бога просишь помощи .

Жизнь такая сложная штука ,
Но нужно заботится о тех ,
Кто дорожит тобой ,и помнить ,
Что есть такие люди котором ты нужен на век.