Простите, Музыка

Елисавета Глинка
Вот нотный стан.
Он ровный, без запинок
Писала на уроке я.

Но вдруг, как ночь чернеющая ручка
Внезапно подвела меня.

Все ноты разом разбежались,
Линейки ходуном пошли,
Скрипичный ключ… объят он страхом,
Ведь в пропасть падают они.

Здесь, так недавно, так наивно
Белел листок в тетради синей.
Ну, а теперь здесь только лишь зола…
                Простите, Музыка…
                Я вас подвела….