Сегодня

Елисавета Глинка
Сегодня очень рано, казалось, расцветет.
Сегодня нам не скажут, когда весна придет.
Сегодня день обычный, мечты твоей здесь нет.
Сегодня так привычно там с псом гуляет дед.

Сегодня ты не сможешь прийти «навеселе».
Сегодня кто-то сильный будет на плече.
Сегодня день и вечер не вместе к нам пришли.
Сегодня не услышат невнятное «Прости!»