Вода

Зоя Аух
Как твоё время идет,
Быстро или медленно?
Сахар он как и лед,
Растает в воде бесследно!
Заметишь подмену? Конечно!
А с виду всё обыкновенно.
Растает, исчезнит, сгинет
И нет его вовсе, и не было!
Одна лишь вода прежняя
Всё примет в себя, проглотит.
Такая же как человек,
И даже на много больше...