Вальс

Елисавета Глинка
Под звуки вальса
Танцуем мы.
Не понимаем своей вины.
Вины пред Богом,
Перед людьми.
С тобой не знали, что впереди.
Пришла идея,
Вскружила нас.
Танцуем вальс мы,
И падеграс…

А после бала
Мы разошлись…
Хоть очень часто
Мы виделись.

Спасибо, друг мой,
Тебе за все.
Я сердце буду
Хранить твое.

Под звуки вальса
Танцую я.
Теперь один ты.
И я одна.