Попробуйте писать стихи...

Елисавета Глинка
Попробуйте писать стихи.
Пусть некрасиво и нелепо,
Но так вы сможете прийти
Хотя бы к малому успеху.

Попробуйте рискнуть хоть раз,
И вы увидите-не страшно!
Соединяйте пары фраз
И вас вознаградят однажды.

Попробуйте писать стихи.
Раскройте душу на мгновенье,
Раздвиньте все свои мосты
И отыщите вдохновенье.