Я буду ждать

Елисавета Глинка
Я буду ждать тебя в холодный зимний вечер.
Я буду ждать тебя в горячий летний зной.
Я буду ждать тебя, и ставить в доме свечи,
Чтоб заблудившись, ты смог прийти домой.

Я буду ждать тебя, как мама ждет родного сына,
Который никогда к ней не придет,
Который жизнь свою отдал на поле синем,
И в храме батюшка о нем свечу зажжет.

Я буду ждать, ты приходи ко мне, как сможешь,
Как только все свои дела закончишь ты,
Как только ты своим друзьям поможешь…
Я буду ждать….
Ты только приходи.