25 июня. В связи с кончиной отца Лавра

Елисавета Глинка
Когда солнце пригревает и в июне так тепло,
Ты сидишь у себя дома, на душе твоей светло,
Где-то рядышком с тобой, очень рядом, ты поверь,
Кто-то землю покидает, открывает в небо дверь.

Он, наверно, очень нужен, там, у Бога, наверху.
Здесь усердно он монахом с верою служил Ему.
Нет в Епархии такого, чтоб о нем никто не знал.
Помолитесь о нас с Богом, наш любимый отец Лавр!