Сонет. Союз сердец разбился о гранит...

Марина Владимировна Свиридова
Союз сердец разбился о гранит,
И плотно дверь закрылась на засов,
Но странно, душа не плачет, не болит,
Не слушает в ночи  ничьих шагов.

И в доме по-прежнему спокойно,
Играет даже музыка порой,
А просто расстались мы  достойно,
Сумела  я  не стать тебе чужой.

И потому навзрыд я не рыдаю,
Пищу стихи о счастье и любви,
И забывать тебя не собираюсь,
И ты мне по возможности пиши.

Союз сердец разбился о гранит,
Но души  наши поэзия  роднит!

   26 июня 2016