Символы особенного века

Олег Витальевич Михайлов
Попробуйте, Есенина забудьте, 
Высоцкого - не выйдет ни черта!
Есть на коротких волнах частота,
Где так прокрутят - ночью не заснете.

Душа, порой, грустит о небесах,
Тревожит песня конченного человека -
Так символы особенного века
Остановили время на часах.
......