Такая хрупкая на вид...

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Зои Смит - британская тяжёлоатлетка. В октябре 2010-го она выиграла бронзовую медаль в весовой категории до 58 кг среди женщин на Играх Содружества 2010 в Дели, Индия. Это было ее первое международное выступление среди взрослых участников, которое сразу же сделало Смит первой англичанкой, заработавшей медаль в тяжелой атлетике на Играх Содружества. На Чемпионате Европы 2014 года взяла бронзу. А на Чемпионате Европы 2016 взяла...опять же бронзу.
Возраст: 22 года. Вес: 58 кг.
В мир тяжелой атлетики Смит пришла в двенадцать лет. С тех пор у штангистки было много травм, в том числе смещение дисков на спине и изношенное сухожилие на плече. Кроме этого, известно, что тяжелоатлеты страдают из-за проблем с коленями, и Зои не стала исключением. егодня Смит признается, что в компании своих друзей, которым по 17-18 лет, чувствует себя неуютно из-за своей внешности. У них попросту нет таких развитых мышц, как у нее. Англичанка, которая весила 61 кг, призналась, что для выступления в весовой категории до 58 кг всеми силами пыталась скинуть три килограмма. Она почти ничего не ела и высчитывала калории ежедневно. В мае 2012-го Смит была отобрана в британскую сборную, которая отправилась представлять родную страну на летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне. Она участвовала в соревнованиях в весе до 58 кг среди женщин и поставила новый британский рекорд в толчке – 121 кг. Ранее рекорд составлял 119 кг.
В Интернет-пространстве на Смит обрушилась целая лавина критики. Напуганная публика обвинила спортсменку в том, что она больше похожа на мужчину, чем на женщину. Интернет-пользователи посчитали Смит фанаткой спорта, которая продолжает настаивать на своем, вместо того чтобы стараться соответствовать сексуальным предпочтениям сильного пола. Зои парировала те колкости, направив, однако, свой гнев на женщин, обвинивших ее в отсутствии женственности. Она заявила, что ее не волнует, что о ней думают "ограниченные и слабые идиотки", которым не по силам справиться даже со слабым парнем. Смит велела катиться им обратно на кухню и продолжать делать своим парням сэндвичи, намекая на то, что на большее они не способны.
У Зои неплохие результаты, но вот поедет ли она на Олимпиаду 2016 - пока ещё большой вопрос.

РОСТ: 159 СМ.

Эта малышка хрупкая на вид,
но она в обратном убедит!
К штанге уверенно подходит,
берёт, поднимает, её немного сводит...

Находит в себе силы,
её ручки очень красивы...
Не до конца штангу поднимает
и с громким криком бросает.

Она долго держалась,
за медаль сражалась.
Всю свою силу показала
и внешностью меня заинтересовала.

Ручонки просто вау,
а личико...мяу.

Пусть честно выступает
и ничего запрещённого не принимает.
А может быть на ней женюсь...
Таких девушек я чуточку боюсь.

посмотрите как-нибудь  http:///www.youtube.com/watch?v=MvGUnmKP6WQ