***

Михаил Шишов Другой
застрелен взбесившейся памятью
забит до смерти чувством вины
пидорасит мой город спазмами голода
стынет моё тело под плитами отчаяния

суки ненавидят наши радости. плевать
запивать последние надежды собственной блевотой
сыпь мне на раны горячительной отравой
потеряй меня в лесу и оставь меня, забудь

помаши мне на прощание обрубком
пидорась мои мечты своею объективностью
меня последний поезд дожидаться не намерен
опоздавший на перон спасительной надежды.