малость напряженный

Сола Монова
Как посмотришь на экран -
Все уже на море.
Жахнем, Васька, по сто грамм,
Раз сидим в Загорье.
.
Я стесняюсь без штанов
Волосатых ляжек,
А Сережка Иванов
В труселях на пляже.
.
Далеко не Аполлон -
Не качает в джиме,
Для чего всё это он
Выложил скажи мне?
.
Для чего? А для того,
Чтобы мы считали
Сколько денег у него,
Чтоб тусить в Италии,
.
Вот на шоппинге портрет -
Вид блатной и гордый.
Я бы ихний ширпотреб
Кинул в их же морды!
.
Ты на бабу погляди,
Вот заснята близко,
Ни прически, ни груди,
Разве ж это киска?
.
Васька, ты чего замолк,
Что, за хвост подергать?
Я вот помню Комсомол,
Он там был шестеркой,
.
Он же, честно говоря,
Мелкий неудачник.
Я не признаю моря,
Я - идейный дачник.
.
Мне на даче - лепота:
Жимолость, крыжовник...
Почему же я тогда,
.
Малость напряженный?
.
#СолаМонова