***

Михаил Шишов Другой
замурованный в серые будни,
потерявшийся в ненадёжной башке.
вокруг меня - живительный воздух
внутри меня - звенящее ничто.

смелости б набраться у своих собратьев,
но у кого не спроси - у всех всё не так
я слишком мало выпил, чтобы захмелеть
я слишком много думал, чтобы улыбаться.

под рёбрами истошно ревёт сердце,
мой череп содрогается от криков мозга.
я в поисках себя - это значит, обречён.
смейся во всю глотку - разве это не смешно?