Faster

Михаил Шишов Другой
веди быстрее, умоляю!!!
за собой оставим только запахи бензина.
перед нами - целый мир, он нам смеётся.
мы не знаем, кто там будет, кто нас ждёт.

западло любить себя, западло жить правильно,
западло терпеть себя когда-либо, вообще.
забивать на всё свой хер, порой, надоедает.
так что нечего страдать, даже если хочется.

закупайся пьянством - нам оно сегодня нужно.
нам вести сегодня и всегда - тачка нам поможет.
кто-то утеряет свою честь, а кто-то - даже жизнь.
наш проезд окупится десятком впечатлений.

две бутылки красного разбудят в нас азарт.
здесь плакать не резон - нам сейчас смеяться.
подминая под себя законы мироздания,
мы смеёмся, пролетая мимо всех.