Не прошло и года

Давыдов Евгений
Певец - насмешник молодой,
Устал петь под окном кантаты.
Так мало прожили с тобой,
Что я стал забывать все даты.

Рука, опережая мысль,
Не видит скорого финала.
Я помню день, как мы сошлись,
А ты последнего не знала.

У каждой песни свой мотив -
В моей он приглушался точкой.
Немало бед наворотил,
Немало насчитал я кочек.

Как голос, ощутивший дно,
Оставил верную по роду.
Любовь - есть время, и оно
Нисколько не равнялось году.