Не держите мысли в себе...

Марина Асташина
Музыка Сфер - Танец Бабочки
http:///www.youtube.com/watch?v=gY3-Uy8bEjo

Не держите вы грустные мысли в себе,
Пусть они, как бабочки,  в небе летают.
Может, тогда будут изменения в судьбе,
Тоска, печаль, и невзгоды тихо растают.

По жизни надо уверенней идти и смелей,
Все жизненные возможности возрастают.
И к своему желанию двигаться  порезвей,
Вмиг трудности непреодолимые исчезают.

В душе и на сердце станет чуточку теплей,
Темпы движения вперед только нарастают.
Действовать в ситуациях стоит побыстрей,
В этом есть суть и особенный секрет, знаю.

Постарайтесь решать важные дела скорей,
Мир разукрашивая, добротой и любовью.
Надейтесь и верьте в хорошее посильней,
И к счастью идите судьбоносною тропою.

Рецензии на стихотворение

Мы торопимся, спешим
Жить и наслаждаться,
В рай любви спеша летим,
А с быльём расстаться.
Судьбоносною тропой
Движемся мы к счастью,
Буду радостной с тобой.
Позади ненастья.

Галина Антонова 4   

С печалью, Вы, встречайтесь пореже
И улыбайтесь, чаще, встречным.
Не огорчайтесь,да,путь Ваш неизбежен.
Частица жизни до ухода в вечность.

Любите и радейте! Ни к чему печаль!
Её смывайте смехом громким.
Пускай исчезнет с глаз тоски печать.
И наконец скажу Вам,,горько!"

Соловей Катерина   

...не вспоминайте о плохом,
Энергий не теряйте!
Коль в горле встанет горький ком,
Его улыбкою растайте...

Сергей Таболин

Вера - то, что держит нас
На плаву в ненастный час,
Вера - то, чем живы Мы:
Православные Умы!

Елисей Сыроватский 

Мыслим, мыслим мы с утра,
Но желаем всем добра....
Счастья и здоровья также,
Ну, а дальше жизнь подскажет!

Александр Нелепов