***

Михаил Шишов Другой
Стынуть на последней остановке по дороге в гроб.
Больше нужно только тем, кто страшно хочет жить.
Мы с тобой ненужные отбросы, выкидыши жизни.
Будь со мною жалкой. Я желаю быть с тобой

Низ простыл, а верх - недосягаем.
Нытиков - сплавлять на нужды промпространств.
Нам пора идти. наш час давно нас ждёт.
Больно, страшно - но нисколечко не жалко.

Нет надежды впереди. есть только шансы
И мы используем последний, израсходовав себя.
Больше не топчись на собственных костях.
Ты больше и сильнее. и всего добьёшься. скоро.