Прощание

Дарья Чуйкина
Ушла в рассвет и больше не вернусь.
Прощай Луна, мне выпала свобода!
В глазах твоих печалью обернусь,
Как говорят: "Любовь живёт полгода".

Ты не ищи меня по старым адресам,
И не питай надежд, что все вернётся.
Мой мир ты захотел покинуть сам,
Но ты не знал, что все так обернётся.

Так вот бывает же ирония судьбы,
Когда ты ощутил в душе потерю,
Ты к небу устремил свою мольбы..
Да только поздно! Я тебе не верю!

И почему так повелось среди людей,
То, что дается нам, мы никогда не ценим.
И вдаль уходит флот из кораблей-огней
Тех, что, лишь потеряв, оценим.